À savourer avec une bonne glace ou un coulis de fruits rouges!

Ingrédients :

- 65 gr de sucre semoule
- 58 gr de farine T45
- 120 gr d’œuf battu en omelette
- 115 gr de beurre
- 95 gr de chocolat noir
- 20 gr de chocolat au lait
- 20 gr de chocolat blanc concassé grossièrement
- Quelques grains de fleur de sel

Déroulé :

- Faites fondre les chocolats au bain-marie avec le beurre.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine préalablement tamisée à l’aide d’un fouet.
- Versez ensuite sur les œufs, le chocolat fondu avec le beurre en une fois, mélangez le tout très rapidement à l’aide d’un fouet pour ne pas que le mélange tranche.
- Beurrez et farinez un cercle de 14 cm de diamètre et 3.5 cm de hauteur, puis coulez l'appareil dans les cercles, à mis hauteur.
- Parsemez le centre de brisure de chocolat blanc, parsemez de quelque grain de fleur de sel, puis coulez à nouveau de l’appareil jusqu’au 2/3 de la hauteur du cercle.
- Cuire le gâteau 10 min dans un four à 170°C