750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MeS flagrants DéliCeS*
6 mai 2016

Ultra fondant au chocolat !!!!!!

À savourer avec une bonne glace ou un coulis de fruits rouges! Ingrédients : - 65 gr de sucre semoule - 58 gr de farine T45 - 120 gr d’œuf battu en omelette - 115 gr de beurre - 95 gr de chocolat noir - 20 gr de chocolat au lait - 20 gr de chocolat blanc concassé grossièrement - Quelques grains de fleur de sel Déroulé : - Faites fondre les chocolats au bain-marie avec le beurre. - Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine préalablement tamisée à l’aide d’un fouet. - Versez ensuite sur les œufs, le chocolat fondu avec le beurre en une fois, mélangez le tout très rapidement à l’aide d’un fouet pour ne pas que le mélange tranche. - Beurrez et farinez un cercle de 14 cm de diamètre et 3.5 cm de hauteur, puis coulez l'appareil dans les cercles, à mis hauteur. - Parsemez le centre de brisure de chocolat blanc, parsemez de quelque grain de fleur de sel, puis coulez à nouveau de l’appareil jusqu’au 2/3 de la hauteur du cercle. - Cuire le gâteau 10 min dans un four à 170°C
Publicité
Publicité
Commentaires
MeS flagrants DéliCeS*
Publicité
Archives
Publicité